Политика конфиденциальности и защиты информации

 

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

 

Защита данных

Администрация сайта www.likeenglish.org (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при заполнении заявки и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее успешную отправку данных.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность хранения персональной информации Пользователя, которую он предоставил самостоятельно при помощи заполнения заявка, от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Договор оферты на предоставление образовательных услуг

 

Санкт-Петербург    

                                                                         

Индивидуальный предприниматель Тимохова Ирина Павловна, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации №74006207761 от 02.10.2014, именуемый в дальнейшем «Исполнитель» с одной стороны, Ученик или его законный представитель в случае не достижения ученика возраста 18 лет в дальнейшем именуемый «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1.  Предмет договора

1.1. Исполнитель обязуется предоставить, а Заказчик, в отношении которого заключен настоящий Договор, обязуется принять и оплатить на условиях настоящего Договора услуги по обучению английскому языку. Оплата производится в соответствии с утвержденным прайс-листом, размещенным на сайте www.likeenglish.org.

1.2. Форма занятий – индивидуальная / групповая по выбору ученика.

 

2. Место оказания услуг

2.1. Занятия проводятся дистанционно с использованием программ Skype / Zoom по договоренности, а также на основании образовательной платформы www.progressme.ru.

2.2. Посещения занятий фиксируется Преподавателем в электронном журнале, а также на онлайн-платформе www.progressme.ru.

 

3. Перенос занятия, пропуск и опоздание

3.1. О переносе занятия Заказчик предупреждает Исполнителя не позднее, чем за 1 (один) день по телефону или мессенджеру WhatsApp. В этом случае стороны договариваются о других дате и времени. 

3.2. Пропущенное без уважительных причин или без предупреждения занятие не переносится и оплачивается Заказчиком. Занятие считается оплаченным и в случае его отмены позднее, чем за 6 часов до начала без уважительной причины.

3.3. Время опоздания Заказчика вычитается из времени занятия. Время опоздания Исполнителя добавляется ко времени занятия.

 

4. Права и обязанности сторон

4.1. Исполнитель обязуется:

4.1.1. Организовать онлайн занятия английским языком с учетом возраста и уровня знаний Заказчика;

4.1.2. Проводить обучение на основе современных методик, а также авторских программ;

4.1.3. Обеспечить Заказчика необходимыми материалами, размещенными на платформе www.progressme.ru на время проведения занятий;

4.1.4. Согласовать расписание занятий с каждым Заказчиком в индивидуальном порядке;

4.1.5. Уведомлять Заказчика о любых изменениях в расписании;

4.1.6. Формировать группы численностью не более 3 (трёх) человек или проводить индивидуальные занятия;

4.1.7. Обеспечивать помощь Заказчику в вопросах, связанных с его обучением;

4.1.8. На основании ч. 1 ст. 716 ГК РФ сообщить Заказчику о невозможности достижения указанной им цели в связи с неисполнением п. 4.3.7 Договора.

4.2. Исполнитель вправе:

4.2.1. Привлекать для выполнения работ третью сторону по договору возмездного оказания услуг

4.2.2. Свободно выбирать, разрабатывать и внедрять в процесс обучения новые, в том числе авторские программы, позволяющие повысить эффективность занятий;

4.2.3. Не проводить долгосрочные каникулы, связанные с государственными праздниками;

4.2.4. В случае нахождения Заказчика на лечении в стационаре (больнице) и при наличии подтверждающего документа из медицинского учреждения - полностью перенести оплату пропущенных занятий на следующий месяц;

4.2.5. В случае пропуска занятий по другим причинам - не переносить и не возвращать оплату пропущенных занятий;

4.2.6. Расторгнуть договор с Заказчиком в одностороннем порядке без сохранения места в группе (при групповом обучении) или расписания (при индивидуальном обучении) в случае нарушения Заказчиком обязательств по оплате более 10 календарных дней, а также в случае отсутствия Содействия Заказчика в соответствии с п. 4.3.7 Договора.

4.2.7. На основании ст. 779 ГК РФ не гарантировать Заказчику конкретный результат по уровню освоения английского языка в связи с тем, что на результат обучения влияют способности и мотивация Заказчика.

 

4.3. Заказчик обязуется:

4.3.1. Самостоятельно контролировать качество Интернет-соединения и видеосвязи.

4.3.2. Подготовить для проведения занятий микрофон и видеокамеру для осуществления полноценной аудио- и видеосвязи.

4.3.3. Не отвлекаться на посторонние разговоры или действия, направленные в его адрес лицами, находящимися в непосредственной близости с Заказчиком.

4.3.4. Своевременно оплачивать услуги, указанные в п.1.1. настоящего Договора на условиях раздела 5 Договора;

4.3.5. Получать оказываемые услуги, а именно организовывать посещение оплаченных занятий в соответствии с расписанием и сроком действия абонемента;

4.3.6. Оповестить Исполнителя об изменениях своего контактного телефона;

4.3.7. В соответствии со ст. 718 ГК РФ содействовать Исполнителю следующим образом:

- редко пропускать занятия (не больше 20% от общего количества занятий в курсе)

- во время занятия не отвлекаться на телефон или посторонние разговоры

- качественно и в срок выполнять домашнее задание

- уведомлять Исполнителя в случае непонимания материала.

4.4. Заказчик вправе:

4.4.1. Выбирать и получать услуги, предоставляемые Исполнителем, в соответствии с расписанием и при наличии места в группе;

4.4.2. Расторгнуть договор письменно уведомив об этом Исполнителя, без возвращения уплаченного аванса.

5. Условия оплаты

5.1. Заказчик оплачивает услуги в соответствии с утвержденным прайс-листом, размещенным на сайте www.likeenglish.org путем внесения денежных средств через форму оплаты на указанном сайте. Исполнитель отправляет чек на электронную почту Заказчика не позднее 1 (одного) дня с момента получения оплаты.

5.2. Оплата услуг, оказанных в п.1.1. Договора, производится не позднее, чем в день начала занятий в соответствии с тарифами, приведенными в прайс-листе, размещенном на сайте  www.likeenglish.org;

5.3. По требованию Заказчика в конце месяца стороны подписывают Акт об оказанных услугах. Акт считается подписанным, в случае если Заказчик в течение 2 (двух) календарных дней не подписал Акт и не направил мотивированную претензию.

5.4. Приобретенный Заказчиком абонемент имеет указанный срок действия оплаченных занятий, включая дополнительный срок заморозки в случае болезни или отъезда. Занятия могут быть посещены Заказчиком строго в срок действия оплаченного абонемента. В случае, если занятие было пропущено по вине Исполнителя, срок действия оплаченного Заказчиком абонемента увеличивается на количество занятий, равное пропущенному.

6. Прочие условия

6.1. Условия Договора вступают в силу с даты внесения первого платежа.

7. Ответственность сторон

7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством.

7.2.  Стороны освобождаются от ответственности в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств. Сторона, у которой возникли такие обстоятельства, должна в разумные сроки и  доступным способам оповестить о таких обстоятельствах другую сторону.

7.3. В случае возникновения между сторонами споров и претензий по настоящему договору   стороны будут стремиться урегулировать их путем переговоров. В случае не достижении договоренности урегулирование споров и претензий осуществляется в порядке, установленном  законодательством РФ.